Les expositions - Marie Juska - Artiste Peintre - Art contemporain narratif

Aller au contenu

Menu principal :

Bibliographie
Lauréate du "Prix Surface" -
1er prix peinture du salon des 40 (2018)- Saint-Louis

2018 : "A l'affût" - 24ème édition - Salon des 40 - Saint-Louis (Expo collective)
2018 : "Prendre Champ" - Biennale d'Art contemporain "Engrangez de l'Art"-
Burnhaupt-le-Haut (Expo collective);
2017 : "Maurice Gris" - Marché aux Arts - Mulhouse  (08/07) (Expo collective);
2017 :  "A l'affût" - Marché aux Arts - Mulhouse  (03/06) (Expo collective);
2017 : "A l'affût" - Atelier Bourgois - Mulhouse (Expo collective);
2016 : "Maurice Gris" - "Blablabla" Atelier Bourgois - Mulhouse (Expo collective);
2013 : "A l'affût"- manifestation "Tekhné" - Nancy;
2012 : "Maurice fait des siennes"- "La tête de chou" (restaurant)- Mulhouse (Expo individuelle);
2012 : "Prendre Champ" - Espace galerie - La Caravelle - Mulhouse (Expo individuelle);
2006 : "Contours sensibles" à la cave Dîmière - Guebwiller (Expo individuelle avec le sculpteur Roland Pol-Bodetto;
2005 : "Humain trop humain" aux rencontres de la Commaderie - Rixheim (Expo individuelle avec le sculpteur Roland Pol-Bodetto);
2001 : Batiks sur papier Japon "Paysage en décapotable" - l'Art Breuvoir (bar galerie) - Mulhouse (Expo individuelle);
2001 : Linogravures "La terre est pleine de ciel" - La Cour de Chaînes - Mulhouse (Expo individuelle);
2000 : exposition de peinture "Dans le fond du jardin" - La gare de Sentheim (Expo individuelle);
1997 : "Série des quinze" - Galerie "Stimultania" - Strasbourg (Expo individuelle);
1995 à 1996 : animation d'un atelier de peinture dans un centre d'hébergement, soldée par une exposition;
1992 : Exposition collective à la MJC d'Illzach organisée par la Fédération Française de Danse;
1989 : "Face contre terre" - Pôle Sud - Strasbourg (Expo individuellle)



 
Retourner au contenu | Retourner au menu